deit

Osteria

Osteria piccola, ma molto raffinata …

A seconda della stagione e della richiesta, cambiamo i nostri piatti - ecco alcuni dei nostri specialità:

  • tipica merenda tirolese con speck, formaggio e salamino affumicato servita sul tagliere
  • ravioli fatti in casa secondo stagione
  • ravioli di patate con formaggio e noci
  • risotto ai cereali secondo stagione
  • vari canederli secondo stagione: ortica, erbe, formaggio, funghi, spinaci, barbabietola ecc.
  • filettini di maiale in burro alle erbe con patate saltate e (insalata di capucci)
  • arrosto di manzo con canederli e verdura
  • costine con patate arrostite
  • arrosto d’agnello oppure castrato con canederli (e patate)
  • "Geröstl" con insalata di crauti e speck
  • manzo all’agro oppure testina di vitello con cipolle
  • semifreddo di stagione
  • mousse del giorno oppure crema al yogurt
  • krapfen ripieni di marmellata di pere oppure marmellata di nespole
  • strauben
  • "Melchermuas"
  • frittelle di mela

Tutti i piatti vengono accompagnati da vini della Bassa Atesina.

 

Menu per il "Törggelen"

In autunno durante il periodo del "Törggelen" serviamo naturalmente anche deliziosi piatti tpipici per il "Törggelen": al menu del Törggelen

 

Per prenotazioni tavoli contattare:

» Contatto per prenotazione

 

Orario d’apertura:

» vedi contatto


Prodotti di produzione propria

I nostri prodotti provenienti dall’agricoltura ecosostenibile

Coltiviamo il nostro orto e i vigneti seguendo il ritmo della natura. Tutto il lavoro sul maso viene svolto nel pieno rispetto dell’ambiente. 

I prodotti di produzione propria possono essere gustati a colazione oppure nella nostra osteria:  
frutti di bosco, frutta drupacea, mele, uva e kiwi; patate, zucche, mais, verdura e spezie. Ci regalano le uova le galline Anna, Guglhupf, ecc. Produciamo marmellate e succhi dalla nostra frutta dell’orto. 

Noi elaboriamo:

  • marmellate: ciliegie, kiwi, more, lamponi, albicocche, pesche e prugne
  • fiori di sambuco, ribes, mele cotogne
  • sciroppo: ribes, mele cotogne, erbe aromatiche, sambuco, pesca
  • miele con noci, frutta secca (mele, cachi, pere, fichi, prugne), tè, verdure, verdure antipasto, sale alle erbe, olio vegetale con erbe, zucchero di rose, zucchero di menta e diversi tè

Sugli scaffali da vendita nella nosta Osteria trova...

I nostri prodotti fino ad esaurimento scorte:

  • sale alle erbe, sale all'erba orsina
  • zucchero alla menta, zucchero di rose
  • frutta seccha
  • pesto rosso
  • olio alle erbe
  • verdure per antipasti
  • verdure sott'aceto
  • salsiccia di percora
  • diffusioni di albicocca, ciliegia, pesca, fragole, prugne, kiwi, more, lamponi, gelsi, ciliegie, ciliegie di corniolo, pere
  • gelatine di fiori, ribes, mele cotogne, bacche di sambuco, uva spina,
  • succhi di ribes, erbe, mele, fiori di sambuco, bacche di sambuco,
  • composte di ciliegie, pesche, prugne, mele cotogne, renekloten
  • noci con sciroppo di tarassaco
  • varie erbe e fiori secchi
  • sacchettino di lavanda
  • uova di gallina, uova di quaglia

Gallo Rosso - Agriturismo in Alto Adige

Lexnhof**** | Günther & Margit Biasi | Vicolo Gleno 24 | 39040 Montagna | T +39 0471 960 563 | Cell. +39 349 637 97 11 | info@lexnhof.it
P.IVA: 01437430216 | Impressum | Cookies & protezione dati | Web by © compusol.it

01_DSC899802010320131201-_DSC8667040205_DSC906606030704img_0031